Kamis, 12 April 2012

HD Tune Pro 5.0.0 Full Crack

Hi sobat, kamarin hdd laptop agak bunyi walaupun kecil saya jadi takut :( karna data kuliah banyak banget didalam lapie kesayangan ... setelah browsing sana-sini cari apps buat liat HDD yang mau rusak atau bad sector hehe setelah browsing dapet nih HD Tune Pro v5 langsung aja download dan test dan alhamdulilah gapapa HDD nya. Thank God :* Langsung aja yaaaa .....


Aplikasi ini lengkap loh semua bisa diperiksa dari suhu, benckmark, error dll deh. Screenshotnya setelah saya coba HDD 500GB saya nih. Setelah dicoba masih sehat ... Ketahuan dari Kotak-kotak yang berwarna hijau yang berarti sehat kalau berwarna merah berarti ada yang damaged.

30 komentar:

  1. Thanks gan, ijin sedot dlu nih. :D

    BalasHapus
  2. Gan.. kok pas ane crack.. bahasanya jadi bahasa russia gitu ya gan? ada solusinya gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cracknya emang bahasa rusia bro
      coba yg ini bro ane udah coba n bahasanyanya langsung berubah jadi english
      http://files.indowebster.com/downloads/bhgdacb/8474z524l404b464r2f5w4z5

      Hapus
  3. @unix, silahkan ..
    @aadanwde, masa sih gan .. coba ganti bahasanya?

    BalasHapus
  4. gimana ganti bahasanya gan? dah coba cari ga ketemu

    BalasHapus
  5. @torque, kurang tau jg bro haha
    coba cari aja soalnya ane langsung english bro

    BalasHapus
  6. yang english itu mungkin yang trialnya gan
    coba di crack, crackan ane juga bahasa rusia -_-

    BalasHapus
  7. masa sih ... punya ane full koq .. nnt ane cari lagi yang englis yak :-/

    BalasHapus
  8. wkwkwk bahasanya ,bahasa apaan tuh...........

    BalasHapus
  9. ane instal juga bahasa inggris ah.

    BalasHapus
  10. wkwkwkwk...punya ane juga pake bahasa rusia ;;)

    BalasHapus
  11. koq ada rusia ada inggiris yah kmrn di search cuma ada bahsa rusia hahaha .. apa stiap PC beda ya :-/

    BalasHapus
  12. crack nya dah d delete om,, :((

    BalasHapus
  13. iya nih crack udah di delete nih bos...

    BalasHapus
  14. udah dibenerin bro tapi bahasa rusia hehe

    BalasHapus
  15. yosh!!, akhirnya nemu juga link yang masih aktif.. :-o

    arigatou gozaimasu :D
    :X

    BalasHapus
  16. ane mau tanya ni gan..
    pada booting awal PC ane muncul pesan kyk gini :
    sata 3 : ST3250318AS CC38
    Ultra DMA Mode-5, S.M.A.R.T. Capable and Status Bad

    maksudnya apa gan ? trus solusinya gmna ya ?
    mohon infonya y gan :)

    BalasHapus
  17. mungkin ada 3 faktor
    1. bad sektor
    2. data berantakan dan harus di defrag
    3. umur hdd udah mulai KO :D

    jaga2 backup aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. defrag itu utk apa ya ...,

      Hapus
  18. tu salah tu harusnya bukan quick scan tapi dihilangkan karna posesnya harus teliti

    BalasHapus
  19. iya bro soalnya kmrn mau cepet aja makanya pake quick scan, klo gak pake quick scan emang rada lama hehe

    BalasHapus
  20. ini bro yang bhs.Inggris (tp ga tau dhe di kompi kalian bhs.inggris ga...)
    Happy Sharing:D

    http://zhonreturn.blogspot.com/2012/10/hd-tune-pro-50-full-crack.html

    BalasHapus
  21. mate a su madre y la vende en chuzos..
    PD: gracias por el programa. =)

    BalasHapus
  22. Salam persahabat,terimakasih atas link download software gratis yang sudah di share disini semoga bermanfaat untuk semuanya,barang kali sobat butuh software gratis lainnya silahkan berkunjung ke sini bursa softare

    BalasHapus
  23. Bro yg HD Tune English nya upload ulang yak. broken tuh link

    BalasHapus
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Berkomentar itu Baik :)