Kamis, 14 April 2011

Kumpulan Themes, Games, Aplikasi Untuk Nokia C3

Bingung nyari Theme, Game, Aplikasi Buat C3 .. Nih saya Kumpulin jadi Satu .. Karna C3 bukanlah Symbian or Android yang bisa dikasih bermacam-macam aplikasi .. Pasti ada rekan-rekan kita yang kesusahan mencarinya karna java C3 ini spekifikasi resolusinya berbeda bukan .. Langsung saja Cekidott ..


Info : Aplikasi ini Bisa juga dipakai Di Nokia X2-01


Aplikasi
Membaca PDF Layaknya Seperti Adobe Reader di PC
Beo Frenz v0.12 J2ME Chat & Social Networking
Chat Netwroking 
File Explorer
File Manager Mengatur File yang ada DiPhone Memory atau MMC
Foliant v0.6.2.Beta.J2ME eBook Reader
Membaca PDF Layaknya Seperti Adobe Reader di PC 
Gmail
Aplikasi Membuka Email Gmail
Google Maps v220
Aplikasi GPS Memakan Pulsa Untuk Mengetahui Peta yang Ingin dicari
Graphing Calculator
Calkulator Lengkap
ICQ Chat & Social Networking
Chat Netwroking 
Minitube 1210 Youtube
Buffer Youtube
Modern Periodic Table
Chat Netwroking  
No Shape MF v1.01 J2ME
Bisa ditest Sendiri  
Nokia Image Exchange Lite
Chat Netwroking 
Private SMS
Menyembunyikan SMS
Qeep v2.02 Chat Networking
Chat Netwroking 
Spy Cam Mobile
Mematikan Suara kamera
Trekbuddy GPS Social Networking
Chat Netwroking 
Weather v1.1.10 J2ME
Chat Netwroking 
Zip Utility
Membuka File Yang berektensi Zip 
Games




 Themes
1. September
2. Nice Blue
3. Playboy
4. Android
5. Aurora
6. Grass
7. Bumblebee
8. Sway
9. Fabric
10. F1 Ferrari
11. Lady Gaga
12. Blackberry
13. Pure
14. Curly Her
15. Syml
16. Blackberry 2
17. Drops
18. Vector
19. Plasma
20. Dream
21. Mac
22. Mac Default
23. Green
24. Puma
25. Pumpkins
26. Blonde
27. Leopard
28. Dark Wood
29. Puma Dark
30. Wild Cyan
31. Wild Magenta
32. Black Lines
33. Kawaii
34. Gris
35. Singular
36. Flecks
37. Sunflo
38. iPad
39. Plasma Green
40. Vector Blue
41. Korea
42. Water
43. Chill
44. Only Black
45. Only White
46. Greenma
47. Redma
Download Imagenya   : Indowebster
Download Themenya  : Indowebster
1. New Year 2011 Countdown
2. Halo 3
3. Ernesto Che Guevara
4. Twitter
5. Need For Speed
6. Dream Land
 
Download Themenya  : Indowebster
7. Arsenal
8. Aurora Big Digital Clock
9. Barcelona
10. Barcelona with Clock Black n Gold
11. Blackberry
12. Blackberry Black
13. Chelsea
14. Clock With Heart
15. Drifting
16. Facebook
17. FarmVille
18. Flying Heart
19. Green Grass
20. Hello Kitty with Clock
21. HTC Sense
22. iPhone
23. Linkin Park
24. Liverpool
25. Manchester United
26. Metallica
27. Naruto
28. Night Vision
29. Opera Mini
30. Pink
31. Pink Big Digital Clock
32. Pink Gilrs with Clock and Calendar
33. Pink Home Clock
34. Pink Wall
35. Princess Barbie
36. Purple iPhone
37. Spiderman
38. Spongebob
39. Tinkerbell
40. Transformers
41. Twilight
42. Valentine Heart
43. Wamba and Wero
44. White Alien
45. Windows 7
46. Windows Vista
47. Winnie The Pooh
Download Imagenya   : Indowebster
Download Themenya  : Indowebster

Info : Bila Linknya ada yang Mati saya tidak Bisa Memberikan Mirror karna ini untuk Menshare saja hehe .. Trimakasih

58 komentar:

  1. thanks ya kk , dah buat blog ini , sayang dah capek nyari aplikasi sama game nya untuk nokia C3 , gk dapat 2 , susah . Jadi karna ada blog ni , saya lebih mudah mencarinya , makasih yaaaaa :D:D:D:D:D:D

    BalasHapus
  2. nice share good job i love youuu
    ;_0 ~x(

    BalasHapus
  3. thanks ya brod

    BalasHapus
  4. @boby, boleh koq bro asal kasih link sumber saja :D
    @anonime, mari gan .. sering2 berkunjung ;)

    BalasHapus
  5. tema.ny kenapa gk bisa d.klik ya ?

    BalasHapus
  6. @Teuku Muhammad Abrar Habibie, sama2 bro ;)
    @citra, gak bisa diklik gmn ya? bisa lebih jelas :-o

    BalasHapus
  7. Boss aplikasi2 yg lain ada ndakk lgi?Boss aplikasi2 yg lain ada ndakk lgi?

    BalasHapus
  8. @pgsd and anonime, sama2 bro :D
    @fha, nanti ditambah lagi ya ;)

    BalasHapus
  9. emang keren deh...websitex, maknyus...

    BalasHapus
  10. apiek tenan. sampe bingung pilih yg mana. aturnuhun

    BalasHapus
  11. @aris & umi, oke bro sama2 ;)
    datang lagi ya

    BalasHapus
  12. terima ksih bnyak yh, jd bnyak plihan nih bwt gnti2 themes nyahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

    BalasHapus
  13. APLIKASI BUAT VIDEO PLAYER KEK REAL ONE ATO SEMACAMNYA ADA GK BROTH??DITUNGGU UPDATENYA THX.

    BalasHapus
  14. @anonime, untuk ponsel java gak bisa dimasukin realone n sgala macamnya .. yg bisa video player bawaan aja 3gp,mp4, dan ext :D

    BalasHapus
  15. abis didownload di ekstraks, gue masukin ke memory card tapi ga kedetect sebagai aplikasi atau game...

    CARANYA GMANA?

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  17. aplikasi apa bro kayaknya tinggal masukin n main aja deh file nya *.jar

    BalasHapus
  18. wahh bagus banget gan..;;)

    BalasHapus
  19. baek banget dehh..
    smg tuhan memberi pahala sepantasnya..haahahah
    siiiiiip tenan dehh

    BalasHapus
  20. sipp ;)) ;)
    visit back lagi ya hehe

    BalasHapus
  21. mantap bro
    thnx yah bro :D ;) :-* ;)) :-o

    BalasHapus
  22. q masih bngungg.,

    BalasHapus
  23. @wawan, ;))
    @anonime, masih bingung gmn bro :D

    BalasHapus
  24. apa ada bahasa korea buat hp C3-00

    BalasHapus
  25. makasih,,,sobbb,,,aku jd bisa maen gamee,,,,

    BalasHapus
  26. broo , ada aplikasi antivirus gak buat c3?

    BalasHapus
  27. @anonime, gak bisa dimasukin bro kecuali di flash regional korea
    @anonime, c3 gak bisa kena virus bro yg kena virus memory cardnya aja.
    @uyung, kunjungin lagi yaaa :D

    BalasHapus
  28. Tolongin gw bro msh bingung nih

    BalasHapus
  29. Request Game Might And Magic 1-3 buat Hape Nokia C3..Please

    BalasHapus
  30. habis donlot game nga save nya pake winrar..trus diapain lg..q koq g bisa ya
    mohon bantuannya....

    BalasHapus
  31. aku: cr donlote gmn

    BalasHapus
  32. aku:donlotnya pake pc bd g? ato lgs dr hp??

    BalasHapus
  33. @semut, untuk 3 dan 1 kayanya blum ada buat landscape .. klo 2 udah ada http://www.4shared.com/file/-uuADeNf/Might_and_Magic_II_E50_N73_N95.html
    @anonime, mksdnya :-/
    @anonime, cara downloadnya harus dari komputer ..

    BalasHapus
  34. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/listen.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/pupi.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilieshttp://www.indowebster.web.id/images/smilhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-83.gifies/jeanovea/tkp3.gif/th_100_.gif

    BalasHapus
  35. Bro,,aplikasi yg buka PDF itu,,di nokia X2-01 ko pas mau dibaca dia langsung ngecrash / aplikasi error,,kenapa ya?

    BalasHapus
  36. Aplikasi twitter apa yg bisa buat upload foto dan cocok buat Nokia C 3-00 gan?

    BalasHapus
  37. @anonime, gak bisa buka PDF yang size nya dibawah 100kb bro?
    @anonime, kayanya sih gag ada kecuali di opera mini hehe

    BalasHapus
  38. bro.. bisa jadikan 1 aja ndak tuh file gamenya..
    and diubah linknya ke mediafire...

    thanks.

    BalasHapus
  39. @anonime, gag bisa bro maklum jaringan leled disini :-L
    @arum, ntar di update lagi klo ada waktu ~x(

    BalasHapus
  40. kak,,klo downlod aplikasi ny gmn sieh,,? :-/ yaampun =)) tapi manteb game ny :D

    BalasHapus
  41. tinggal klik link nya download deh

    BalasHapus
  42. makasih bangetttt.......c3 saya jadi tambah gaul.....:-*:-*:-*:-*

    BalasHapus
  43. thanks bro c3 gua jadi seperti hp canggih hahahah

    BalasHapus
  44. kk,,klo cra download theme-nya gmn??
    aq udh bka link indowebster itu,,tp g tw yg mna

    BalasHapus
  45. Aduh,,aq ga ngerti cra download games-nya??

    BalasHapus
  46. @all, ok sipp ;))
    @amanda, cari tulisan download tunggu 30 detik deh :D

    BalasHapus
  47. aplikasi" nya kok pada mati gan link nya ? :(

    BalasHapus
  48. @anonime, iya bro kek nya diapus ama yg punya :D
    maaf yah bro gak bisa kasih mirror mungkin judul apps nya bisa disearch di google biar dapet link nya. klo ada waktu nanti linknya di pebaiki deh :D

    BalasHapus
  49. :l
    :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    BalasHapus
  50. maaf gak bisa kasih mirror link nya bro :)

    BalasHapus
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Berkomentar itu Baik :)