Sabtu, 09 April 2011

Download Ragnarok Offline 3rd Jobs

Tau Ragnarok Online kan .. Pasti tau dong Game Yang terispirasi dari Comic satu ini .. Kemaren iseng-iseng mencari Yang Offlinenya karna dulu saya juga suka sama games ini waktu SD dulu ..
jadi mau bernostalgia lagi karna males main game online nya .. hahaha .. karna berjalannya perkembangan jaman ragnarok pun bertingkat jadi job 3 ya .. sekarang barunya job 4 .. saya pun masih bingung membedakan job 3 sama job 4 karna dulu masih job 1 hehe ..
Langsung aja deh cekidot >>


Untuk bisa bermain Game Ragnarok Offlinenya ..
Anda harus Punya kRO Online Orginal dulu,
Maksud saya Orginal adalah Blum ada Campuran Game Offlinenya ..
Bila anda tidak Punya Game kRO Onlinenya anda Bisa download Gratis disini.
Download kRO Offline : MegaUpload Size 1GB ++
Saya memngangap anda sudah mendownload kRO lalu Extrak dalam Folder yang Sama.
Sesudah Itu Baru Download Server Ragnarok Offlinenya
Download RO Offline : FileFront 90MB
Note : Please Use 7-zip to Extract This [ http://www.7-zip.org ]
Setalah Itu Ektrak diFolder kRO tadi dan Timpa ..
Sesudah ditimpa Buka Folder [X]3CeAM jalankan Start Server.bat , kembali ke folder kRO, buka Play.exe  Login disana.




Screnshot Saya Kalau Sudah Bisa Memainkannya


Change Log :
  • Added 206 New HeadGears -
  • New Maps -New Monster -New DB
  • Fresh Basic RO -Added 199 Customs
  • Already Created Two Accounts

[GM] Admin ( Bisa Pakai Cheat )
ID            : Admin
Password : password
Player ( Tidak Bisa pakai Cheat )
ID            : Player
Password : password

Khusus GM kalau Mau Ngecheat >>
Buka [X]3CeAM Cari Readme.htm dan Klik Dipojok Atas GM Command.
Untuk Ngecheat Items n tidak Tau ID Number Itemsnya bisa dicek >>
[X]3CeAM >> db >> item_db.txt ( Items Biasa ) & item_db2.txt ( Items Modifan / Extra )
Untuk Nambah Exp jadi 1000x Lipat >>
Download : Mediafire by xerdesh
[X]3CeAM pilih Folder db hapus exp.txt nya Ganti dengan yang udah didownload diatas.

Untuk Bermain LAN :
Syaratnya >>
• 2 / lebih Komputer / Laptop yang suppport LAN
• Kabel LAN yang cukup panjang buat 2 Komputer / Laptop itu

Oke deh jangan tancep dulu kabel LAN..
sekarang atur ServerSide dolo ( yang jalanin Server ).

Buka Control Panel > All Connection
Lalu pada Local Area Connection klik kanan Properties
Pada tab General , pilih Internet Protocol klik Properties..

Set Seperti ini :
Spoiler for Set IP :

Use The following IP address :
IP address: 192.168.0.1
Subnet Mask: 255.255.255.0

Sisanya Kosongin Saja

Kalo udah sekarang atur Komputer satunya..
CUKUP EXTRACT GRF RAGNAROK KALIAN (Eathena .GRF )
Lalu pada folder data tempat anda mengextract grf tersebut edit sclientinfo.xml

Ganti IP dengan 192.168.0.1
SAVE

Tancapkan Kabel LAN..
Jalankan server pada Komputer Server..
Jalankan Client pada komputer Client..
SELAMAT BERMAIN LAN !!

Kalau mau dapet sclientnya pake Download : Medifire GRF Tool
Terus buka eathena.grf pake GRF Tool cari clientinfo.xml / sclientinfo.xml extrak kefolder RO nya
Happy RO ^^
INFO :Tetorial diatas Masih blum dicoba sama Saya karna Tidak ada Komputer untuk dipakai hehe

UPDATE 23/Nov/2011!!
Katanya udah bisa JOB 4 hehe ada salahsatu sobat blogger mengatakannya, bisa dicoba !!
"Oh ya sekedar info, Ragnarok offline ini uda job 4 lho, tapi untuk naik ke job 4 harus menggunakan jalan setan (maksudnya cheat, hehee...)

buka aja di folder [X]3CeAM>save>athena.txt, buka athena.txt kemudian lihat angka setelah nama karakter, contoh: Naruto 0,0,0
angka 0 pertama itu untuk job. ganti saja sesuai angka job yang ada di [X]3CeAM>db>const.txt"


UPDATE SENIN 09 JANUARY 2012
Kalau Masalah Setup tidak Bisa Keluar atau diclose .. Memang Harus Dipancing Dulu Sama RO Off yang sebelummnya .. Kalau Bendwith sobat blogger kuat bisa dicoba filenya 1GB tapi Link Local koq.
www.indowebster.com/Ragnarok_Offline_Part_1.html
www.indowebster.com/Ragnarok_Offline_Part_2.html
*pastikan link hidup/bisa didownload kedua-duanya

Copas by SoraAstral
Thx to xerdesh by Kaksus

UPDATE CEAM606 SATURDAY, NOVEMBER 2011
FAQ CARA MODIF/TAMBAH COSTUME NPC dan LAIN-LAIN CLIK HERE
Kalau Tidak Mengerti Juga Bisa ditanyakan Disini :)

310 komentar:

  1. kalo KROnya pake yg adams itu bisa gak???

    BalasHapus
  2. bisa bro dicoba aja .. tp klo mw lengkap yang kRO link diatas

    BalasHapus
  3. kok play.exe nya error ragexe trus
    btuh pencerahan gan

    BalasHapus
  4. @anonime, pesan error nya kek mana brot :D

    BalasHapus
  5. buat playnya yg mana nih gan ??

    BalasHapus
  6. gan kalo ga pake 7-zip gimana ?
    ga bisa ya ?

    BalasHapus
  7. Play exe nya isi trojan gan, minta link download exe tok yang baru dan bersih dong trojan dong.

    BalasHapus
  8. ane dah download 2"nya
    buka [x]3CeAM kan ?
    klik start server
    abis start server tunggu sampe commandnya ilang atau gimana ?

    BalasHapus
  9. kalo pas lagi start server ga boleh sambil patch client ?

    BalasHapus
  10. kok gw pas klik play.exe
    kok DC np ya ?

    BalasHapus
  11. kok abis klik start server kan keluar command
    tengah" ada error tulisanya make listen bind : bind failed !
    knpa itu kk tolong kasih tau :-L :-L :-L :-L
    segera ya

    BalasHapus
  12. @jimz, buka servernya dulu tar bakal keluar 3 window .. klo dah selesai ngeload servernya baru klik play.exe
    klo mau pake offline ini harus pake kRO bro :D
    klo pake idRO ane blon coba keknya sih gag bisa @Anonim, trojan dari mana =)) .. ane dah coba gak ada masalah bro :D pake anti virus apa?
    @aazz, tunggu server udah ngeload .. tunggu aja 3menit baru buka play.exe nya :D
    ya gag boleh lah bro bentrok dong ..
    @jimz, udah buka servernya blon bro??
    harus pake kRO ya .. bukan idRO.
    @azz, itu virus yang teramat sangat menyiksa komputer bro :D

    BalasHapus
  13. ane dah download link yang di atas termasuk sclientinfo,kro,ro offline
    ane kan dah start server muncul 3 window kan ane udah kmaren ane dah coba start server.bat padahal udah nunggu lama
    masih tetep aja yg char server "saving all files"
    itu knpa gan tolong pencerahanya

    BalasHapus
  14. @jimz, kRO nya ama File RO Offline nya ditimpa di kRO udah bro (digabungin).

    BalasHapus
  15. agan itu download kRo nya yg mana di megaupload? smuanya? :-/

    BalasHapus
  16. agan2 tolong ane web ini: http://www.megaupload.com/?f=3N6EYB9L kok erorr ya g bs gw buka...
    ada web laen ga help me T_T

    BalasHapus
  17. @anonime1, iya bro semuanya :D
    @anonime2, gak ada keknya bro kmrn ane juga nyari2 tp emang gak ada lokalannya ..
    terpaksa deh dimegaupload lemot-lemot dah :))

    BalasHapus
  18. gan.. buth bantuan nih.. bisa g c statusnya di bikin old calculation.. jadi agi g nambah def segala macem?? trus nmbahin max lv job 3 g mn?? ama membatasi aspd biar g 199?? maap y gan ao kpanjangan ptnyaan a..

    BalasHapus
  19. semuanya ada di [X] 3CeAM\db\exp.txt
    max job nya buat jadi 200 default 150.
    cari yang 150 itu job lvl nya :)

    klo agi n def ane kurang tau ..
    klo jd GM di cheat aja ..

    klo AGI kan = ASPD nambah
    jadi klo gak mau 199 .. ketik aja @agi -99 sesuai keinginan klo mau nambah ya @agi 99 untuk nambah aspd.

    klo def ane kurang tau googleing aja :D

    BalasHapus
  20. Gan, pas play.exe-nya dijalanin, kok setupnya malah keluar terus, ya?

    BalasHapus
  21. servernya dah di jalanin blum??

    BalasHapus
  22. http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=277674&hl=setup

    masalah ane mirip kayak yang di situ, tuh...

    cuman ane ga ngerti caranya...

    BalasHapus
  23. klo di xp ane klo kek gitu tandanya gag diinstal bro .. jadi kmrn kan ane instal ulang ane backup aja RO nya .. eh pas ane jalanin malah jadi gitu ..
    terpaksa deh ane instal ulang dari kRO trus tinpa yangg offlinenya alhasil bisa ;)

    BalasHapus
  24. kalo pake yg adam itu cara ngeupdatenya gimana ? tolong dongg

    BalasHapus
  25. kurang tau juga bro biasa make [caem] :D

    BalasHapus
  26. udah bisa om ,...
    mau nanya itu cara dapetin sayapnya gimana ??

    BalasHapus
  27. yang part 5 nya kok gak bisa di downlot yak? =))

    BalasHapus
  28. tiap buka play.exe nya kok setup nya selalu keluar trs? padahal server udah dijalanin. apa harus ada yg diinstal? perasaan ga ada data yg harus diinstal, maklum newbie. mohon pencerahannya

    BalasHapus
  29. oiya gan...sekedar info....tuh file yang di megaupload,,,ternyata ada juga di mediafire ;))

    caranya tinggal di search google aja nama filenya,,,,ntar cari yang servernya mediafire...

    BalasHapus
  30. bikin carakter cewek gimana caranya......
    pake admin gak isa, pake player juga.....:(

    BalasHapus
  31. agan agan pls kasi tau caranya yg efisien dunk
    =))=))=))=))x(x(x(:(:(

    BalasHapus
  32. masa mao maen di OS windows 7 kga bisa, piye iki rek???? help? eror dimananhya iniiiii??? :((

    BalasHapus
  33. gan, karakternya emang gak bisa ganti atribut (pakain) ya?
    klo pake karakter female gimana caranya?

    BalasHapus
  34. @anonime, klo mau pake di win 7 coba klik kanan run as admin :D
    @nug, ganti pakaian bisa ane lupa cara nya tar deh ane cari dulu yak ..
    klo mau jadiin ke cwe pake cheat aja change femele ane lupa hehe .. maklum baru instal ulang jadi lupa deh semuanya ..
    @anonime, udah di timpa blum :D

    BalasHapus
  35. masuk warp dungeon harus ada party 2 or 3 orang ya gan............? harus main lan dunk....
    klo single emang gak bisa, ya gan?

    btw tq gan
    :-t

    BalasHapus
  36. gan,kalo pake kamikaze RO bisa gak??
    kemaren dah nyoba download dr link d atas tp eror semua... :(( :(( :-L

    BalasHapus
  37. @nuq, wah kurang tau juga hehe ..
    dicoba2 aja mas bro soalnya ane jarang main lagi nih .. gara2 sibuk kuliah :((
    @water, yang mana brot yang error di saya lancar jaya semua :D
    pake OS apa :|

    BalasHapus
  38. gan punyaku kemaren bisa di pakai RO nya tp sekarang gak bisa "komputerku aq instal ulang krn agak lemot, aq skr tetap pake XP kayak sebelumnya" tapi kenapa RO nya gak bisa jalan.....{kondisi masuk setup display terus, walau icon play yg aku klic} solusi apa gan buat masukan....thx

    BalasHapus
  39. :-L :-L :-L
    gara gara komputer banyak yg pake RO gw jadi setup melulu.....gan help me yah.....:-o

    BalasHapus
  40. kondisi komputernya udah banyak apps yah bro apa baru RO aja

    BalasHapus
  41. gimana nich., kok gw ngga bisa masuk megaupload tuk dwnload kro nya...?:(

    BalasHapus
  42. ro gw setup melulu gan...........
    caranya biar bisa di pake g mana?
    komputer ane emang habis d istall ulang ....

    BalasHapus
  43. @anonime, keknya servernya lagi down or dah dihapus datanya :((
    @nug, kmrn bisa diinstal bro ??
    pake win apa?

    BalasHapus
  44. diinstall OS baru gan, pake XP.
    untuk RO nya ane gak pake install, kan hanya extrak aja...(file.rar or zip)
    waktu pertama kali dulu ane extrak langsung tokcer, tp waktu komputer ane di install OS XP lagi gara gara kena virus, RO ane extrak lagi gak bisa jalan. kondisinya kalo play muncul setup terus...

    BalasHapus
  45. jangan gag pake instal bro emang gitu ..
    ane juga heran kenapa gagbisa alhasil ane instal deh .. baru modif2nya dimasukin ulang dari awal cape emang tp gimana lg :D

    BalasHapus
  46. gan ga bisa log in pake id gm..eror mulu..:((
    selalu keluar tulisan

    Module Name: C:\Adams\Beginner eAthena V4\Play.exe
    Time Stamp: 0x4c341251 - Wed Jul 07 12:36:17 2010


    Exception Type: 0xc0000005

    0x0041d873 Play.exe
    0x0045ebcf Play.exe
    0x004fb854 Play.exe
    0x00504e65 Play.exe
    0x0060cdc2 Play.exe
    0x0060c878 Play.exe
    0x006ff17a Play.exe
    0x007136ad Play.exe
    0x7c817077 kernel32.dll

    eax: 0x0975a818 ebx: 0x00000000
    ecx: 0x00000000 edx: 0x00000000
    esi: 0x0d1eb2b0 edi: 0x000002c4
    ebp: 0x0012f5f0 esp: 0x0012f5f0

    stack 0012f5f0 - 0012f9f0
    0012F5F0 : 74 FB 12 00 CF EB 45 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F600 : B0 67 7D 00 B0 B2 1E 0D 90 3D 12 0D 00 00 00 00
    0012F610 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F620 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F630 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F640 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F650 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F660 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F670 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F680 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F690 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 1C C0
    0012F6A0 : 0D 00 00 00 01 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F6B0 : D8 5F F1 77 D0 F6 12 00 AC 5F F1 77 E0 0A D1 0B
    0012F6C0 : 98 3E 12 0D 80 3E 12 0D 00 00 00 00 00 00 00 00
    0012F6D0 : 18 F7 12 00 AA 3A 40 00 64 12 01 F3 00 00 00 00
    0012F6E0 : 14 00 00 00 80 3E 12 0D 3F 00 00 00 28 00 00 00

    Launch Info
    002C 002C 002C 002C 002C 002C 002C 002C
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

    Job : Knight

    gmn ini gan?
    mohon pencerahannya,,
    :((
    :(

    BalasHapus
  47. gan..knp ya sering bgt keluar tulisan

    Module Name: C:\Adams\Beginner eAthena V4\Play.exe
    Time Stamp: 0x4c341251 - Wed Jul 07 12:36:17 2010


    Exception Type: 0xc0000005

    0x005a1ad2 Play.exe
    0x0059f0df Play.exe
    0x00530ca4 Play.exe
    0x006ff17a Play.exe
    0x007136ad Play.exe
    0x7c817077 kernel32.dll

    eax: 0x0c1c6bb0 ebx: 0x07af2510
    ecx: 0x00000000 edx: 0x0012fa74
    esi: 0x07af2510 edi: 0x00000000
    ebp: 0x0012fa7c esp: 0x0012fa68

    stack 0012fa68 - 0012fe68
    0012FA68 : 74 FA 12 00 AB 25 AF 07 00 00 00 00 97 D1 72 00
    0012FA78 : FF FF FF FF E0 FB 12 00 DF F0 59 00 68 FE 80 00
    0012FA88 : 90 FE 80 00 50 FE 80 00 08 00 00 00 40 3A 14 00
    0012FA98 : 78 92 1B 00 98 01 28 01 3F 00 00 00 98 2A AF 07
    0012FAA8 : 60 1C 19 0C 00 00 00 00 00 76 B8 0D 98 01 28 01
    0012FAB8 : 17 3D 71 00 88 AB 83 00 90 2A AF 07 E0 FA 12 00
    0012FAC8 : F5 09 91 7C 04 00 00 00 90 2A AF 07 00 00 28 01
    0012FAD8 : 08 25 AF 07 00 00 28 01 00 00 28 01 10 00 00 00
    0012FAE8 : B4 FB 12 00 40 09 91 7C 08 06 28 01 5D 00 91 7C
    0012FAF8 : 68 FE 80 00 10 25 AF 07 50 FE 80 00 00 00 54 0B
    0012FB08 : 04 00 00 00 08 25 AF 07 78 01 28 01 88 AB 83 00
    0012FB18 : 10 25 AF 07 80 B4 71 0E B0 B4 71 0E 3F 00 00 00
    0012FB28 : 08 C0 F6 0D B0 B4 71 0E A0 4A 1C 0C 28 00 00 00
    0012FB38 : 00 00 00 00 FF FF BF FF 30 00 00 00 17 3D 71 00
    0012FB48 : 20 4A 1C 0C 1C 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FE FF
    0012FB58 : 30 00 00 00 17 3D 71 00 88 AB 83 00 B8 FB 12 00

    Launch Info
    0000 0000 0000 0000 0141 0000 0173 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

    Job : Knight
    mohon pencerahannya gan..
    :((
    :(

    BalasHapus
  48. pake win xp gan..
    kira2 yang salah apanya ya gan?
    :(

    BalasHapus
  49. wah ane kurang tau jg nih gan ..
    coba antivirusnya dimatiin dulu .. soalnya diane n yang lain lancar2 aja :D

    BalasHapus
  50. Om Kalo Ini kRo nya harus Di download??? kalo saya blum punya gmn nih???

    BalasHapus
  51. @afrend, ya harus didownload bro :D
    sebenrnya bisa pake yg RO indo tapi filesnya kan gag lengkap jadi pake kRO lebih lengkap .. jadi mau gag mau pake kRO aja biar puas maennya ..
    tp coba dipriksa link nya satu2 takunya ada yang dah didelete ;)

    BalasHapus
  52. bro..itu loh..char server koq connecting to 10.188.219.26 ??
    mo ganti ke 127.0.0.1 gimana? :-L

    BalasHapus
  53. wah saya kurang tau juga bro gag ada kompi buat ngetest lan .. kan udah dikasih tau diatas :D
    coba googling aja yah

    BalasHapus
  54. bukan masalah di lan bro..
    kmu kalo lagi connect ke internet, coba jalanin servernya..bisa ga??
    klo bisa brarti di tmpt gw yg mo di edit..
    klo ga bisa berarti musti disconnect internet dulu baru bisa jalanin server..

    BalasHapus
  55. gan, ane udah download semua nih,
    kira2 support ga gan kalo pake di win7
    terus kalo support caranya gimana gan,
    mohon pencerahan gan :)

    BalasHapus
  56. @anonime, gak bisa juga bro :D
    @anonime, blum saya test gan .. soalnya saya make xp .. coba aja dulu stepnya kaya diatas trus pas main klik kanan run as admin :D

    BalasHapus
  57. Gan, ini butuh spesifikasi PC yg gede apa gak?

    BalasHapus
  58. gan tolong jelasin dengan sejelas jelasnya donk, ane ga ngerti..di mulai dengan penjelasan Extract file KRO, trus pas di file Ragnarok offlinenya di apain?? extractnya pake 7zip?? nah di apain tuh? kan ada file X beserta kawanny.dan ada file data.grf, data.grf.part

    itu di apain gan?? mohon pencerahannya mbahhh

    x(

    -BY-


    fandi

    BalasHapus
  59. Me: BUDI
    agan, ini habis klik play.exe, yang muncul kok setup.exe melulu ya? tolong pencerahannya ya!

    BalasHapus
  60. Agan, pda file didlam sini: "Beginner eAthena V4/[X] Resources/Diff Patcher/diffpatch.exe" itu kok virus trojan y...
    Kalo file itu didelete sja pengaruh gak sama gameny?

    BalasHapus
  61. @anonime, ngga koq bro
    min req core duo, RAM 1GB, VGA intel
    @anonime, kaya nya udah jelas deh bro coba baca pelan2 :D
    ditimpa bro filenya :D
    @anonime, servernya udah dijalanan blom.
    @anonime, disaya ngga koq bro .. pake KIS 2012 malah :D
    coba di matiin antivirusnya disaya normal2 aja bro :)

    BalasHapus
  62. gan ini blum yg job 4 yah?? yang udah ada guilotine cross?

    BalasHapus
  63. gan ada numer HP ga?? biar bisa bantu ane sambi smsan aja


    sumpahhh ane bingung gan~~

    BalasHapus
  64. Gan, login screen sama loading screennya bisa diganti-ganti dengan gambar sendiri gak? Kalau bisa, ajarin dong. :X

    BalasHapus
  65. bro...
    saya udah ikutin prosedur..
    kebetulan saya punya RO yg dari Adams..
    saya udah masukkan extrakannya folder
    \\Beginner eAthena V4 ke folder RO-nya...
    setelah saya klik start.bat , keluar server...
    nah, terus saya buka game-nya [play.exe] tapi kok gak keluar game-nya ya...
    makasih sebelumnya
    =((

    BalasHapus
  66. @anonime, iya bro blum sesuai judul job 3 :D
    @anonime, saya kurang ngerti juga bro heheh emang bawaannya bgitu bisa ggoogleing aja
    @anonime, pake OS apa bro gak keluar gmn?

    BalasHapus
  67. om, kalo id gm gimana sih dapet na ??
    mohon jawaban yg sangat jelas dan terperinci ^^

    BalasHapus
  68. jiah jadi gak baca dulu om kan udah dijelasin diatas ..
    [GM] Admin ( Bisa Pakai Cheat )
    ID : Admin
    Password : password

    BalasHapus
  69. KK nie perlu di instal ya??
    N kalau pki Notebook/Laptop Bisa ??

    BalasHapus
  70. gk pakai kabel lan bisa?

    BalasHapus
  71. tu keseluruhannya berapa memory kk?
    Kakak kalau di simpan di flashdisk dulu bisa gk?
    :(( =(( =))

    BalasHapus
  72. wah tertarik nih..
    :-*

    high wizard!?
    belum ampe warlock ya gan? :-O

    BalasHapus
  73. gan tolong dbantu donk, cara download yg gampang ada gag :-/

    BalasHapus
  74. udah nyoba ngikutin cara2 itu kok lemot.com ya gan? :(

    BalasHapus
  75. meski aku lum bisa download, tp makasih gan, mungkin ntar dcoba download lg dah,, oh ya turut berduka buat korban meninggal diGBK :(

    BalasHapus
  76. wah aku udah download dan mainin gan, mantep banget deh! makasih banyak nih buat bang Angga Junior!!! ;))

    oh ya sekedar info, Ragnarok offline ini uda job 4 lho, tapi untuk naik ke job 4 harus menggunakan jalan setan (maksudnya cheat, hehee...)

    buka aja di folder [X]3CeAM>save>athena.txt, buka athena.txt kemudian lihat angka setelah nama karakter, contoh: Naruto 0,0,0
    angka 0 pertama itu untuk job. ganti saja sesuai angka job yang ada di [X]3CeAM>db>const.txt
    ~selamat mencoba~ ~x(

    BalasHapus
  77. @anonime, ngga bro cuma extrak aja sifat portable :D
    @deva, seharusnya bisa tapi mungkin ngelag karna pake wireless recommended pake kabel bro.
    @ihsan, bisa koq klo flash disk 2gb ++ size semuanya cuma 1.2GB an.
    @dimo, itu sbnernya cuma buat test aja ampe high wizart sebenernya udah ampe job 3 job 4 bisa tp ada skill yang gak fungsi :D
    @anonime, kayanya udah gampang bro :D
    buka link nunggu bentar masukin capcay download deh .. klo mau yg lebih bisa cari digoogle.
    @anonime, spek kompi apa bro? ada virus ngga saya lancar aja kok ;))
    @anonime, hehe oke bro silahkan ;;)
    @anonime, wah makasih gan infonya hehe

    BalasHapus
  78. Jadi harus pakai kabel ya kk?

    BalasHapus
  79. Makasih kakak infonya

    BalasHapus
  80. Sesudah di instal semuanya lalu hasil instalnya dimasukin ke 1 folder ya kakak??

    BalasHapus
  81. okelah.. coba ah, doakan aku ya... ;)

    BalasHapus
  82. saya bingung sampe skarang gan..itu NPC buff ga ada yah??

    BalasHapus
  83. Maaf mas bro.. ngerepotin nih.. Komp saya g punya data2 apa2 selain Isi komputer biasa... nah sy pengen coba RO offline, searching gooegling.. sy di bw kesini.. sy ikuti dr langkah awl sampai akhir..
    Problemnya: pas play.exe yg keluar setup.. usut punya usut di komentar ats, mas bro bilang kalo RO offlinenya hrs di instal..?? sy g nemuin installer dr dta yg mas bro kasih di ats... apa data di ats itu smua dah komplit??? ato ada tambahan data lain nya..
    MOhon Pencerahan mas broo.....

    BalasHapus
  84. gan itu file front nya di download semua nya ?

    BalasHapus
  85. " Tapi Bener kan Kk bisa Maen di NB ??

    BalasHapus
  86. wihh... KROnya ngga bs 1 paket ya?
    yg udh jadi installer gt ...?! :-L
    kayk game tempel jadinya...

    BalasHapus
  87. @deva, klo mau stabil pake kable bro klo mau pake wireless gpp jg :D
    @Destiny, iya bro
    @Anonim, emang gag ada bro klo mau masang nih ada tp gak tau cara makenya wakaka
    http://www.mediafire.com/?iqnbgocg9qan2zn
    @romensie, ngga koq bro sifatnya portable :D
    udah komplit dan langsung play
    @Anonim, iya bro didownload semua :)
    @anonime, saya juga main di NB koq bro:D
    @dimo, klo yg udah jadi indtaler gak ada bro tapi coba yg ini sapa tau iya instaler hehe
    http://winuxfunboy.blogspot.com/2011/11/update-3ceam-606-ragnarok-offline-3rd.html

    BalasHapus
  88. gan kok punya gua gk jalan yh padahal dh gua download smua tuh
    tetep aja gk jalan
    kasih pencerahan donk

    BalasHapus
  89. gan udah jalan tapi kenapa g kluar suara soundnya ya...??ada carabta g biar ada soundnya di opsion udah di maxsimalkan tp tetap g kluar

    BalasHapus
  90. @anonime, gak jalan gimana? pake windows apa bro?
    @anonime, itu bug nya bro .. emang harus aktifin dari Option dulu hehe baru keluar suaranya

    BalasHapus
  91. ahahahaha :))
    lancar jaya!

    tapi! =((
    sudut kameranya bisa dirubah ngga?
    bkin mata cenat-senut nih 90 drajat, dari atas ngga puas lihat graphic bangunannya

    masi banyak yg mau ku tanya, ada di fb gan?

    BalasHapus
  92. dimo, bukannya biasanya emang 90 drajat bro :D

    BalasHapus
  93. ngga jg, dulu ngga ampe nukik gini kameranya...
    tau cara settingnya?

    over all, keren! thanks angga ... ;))

    BalasHapus
  94. gan, thu yg link like FB buka na pake ap?
    mksd na ane cari d FB na pake nama ap???

    BalasHapus
  95. caranya pake id GM gmn gan ?

    BalasHapus
  96. gan, extrak folder na thu pake nama ap???

    BalasHapus
  97. @dimo, koq ane biasa2 aja ya :D
    ok sip mungkin googling bisa nemu :)
    @iwe, itu plugin bro cari aja digoogle banyak koq :D winrar bro?
    @dhani, bukanya diatas udah ada ya :)

    BalasHapus
  98. kk extract rdata nya gimana..
    gak ngerti :(

    BalasHapus
  99. bisa kirim CD na gan???
    nti ane ksh fee ongkir + fee 50k

    BalasHapus
  100. @anonime, bukannya klik kanan extrak klo belakangnya 001 dst pakai hjsplit
    @anonime, wah gag ada dvd rw nya mas bro .. tapi ntar saya cari dulu ya hehe

    BalasHapus
  101. ini dd nya yg mana to????
    yg ini http://www.megaupload.com/?f=3N6EYB9L ato yg ini http://winuxfunboy.blogspot.com/2011/11/update-3ceam-606-ragnarok-offline-3rd.html, jadi bingung????

    BalasHapus
  102. ini dl nya yg mana to????
    yg ini http://www.megaupload.com/?f=3N6EYB9L ato yg ini http://winuxfunboy.blogspot.com/2011/11/update-3ceam-606-ragnarok-offline-3rd.html, jadi bingung????

    BalasHapus
  103. om ini kok pas ud jalanin play malah keluat setup terus....cara masuknya gimana????

    BalasHapus
  104. apanya yg ditimpa?? semua yg di folder dah di satuin kecuali (X)3ceam, (X)eAthena, (X)help, (X)instructions, tetep aj pas klik play yg keluar setup terus...

    BalasHapus
  105. saya: ZZ
    apanya yg ditimpa?? semua yg di folder dah di satuin kecuali (X)3ceam, (X)eAthena, (X)help, (X)instructions, tetep aj pas klik play yg keluar setup terus...padahal server ud jalan tapi yg di char server pas terakir isinya cman saving all file mulu.... :(

    BalasHapus
  106. @anonime, yang mega upload bisa yg mediafire blon ditest bro :D
    @anonim, servernya udah dijalannin bro?
    @anonime, harus disatuin semua bro :D

    BalasHapus
  107. saya: ZZ

    gan ga ad tutorialnya ya...ato DL tutorialnya dimana...kalo ad email ya gan plsss.....ultimate_zero_saber@yahoo.com, thx

    BalasHapus
  108. lah bumannya diatas udah dikasih tau bro tuto nya ..
    mksd tuto yg dimaksud apa sob?

    BalasHapus
  109. ZZ

    kk yg (X)help n (X)instructions ud di keluarin dari folder trus di satuin semua tapi tetep aj ga bisa jalan selalu setup terus T-T gimana ini kk? plz tolong newbie ini......

    BalasHapus
  110. ZZ

    server 3-3nya ud jalan trus jalain set up ehh malah gt terus ama char server bilang saving all data terus...

    BalasHapus
  111. ZZ

    kk ni data yg ud aku gabungin kaya gini..liat disini http://imageshack.us/photo/my-images/815/gabisamasukrooffline2.jpg/

    trus pas server ud dijalanin jadinya gini terus...liat disini kk http://imageshack.us/photo/my-images/442/gabisamasukrooffline1.jpg/

    selalu saving all file terus di char server, n selalu masuk setup

    apa ad yg kurang(padahal ud dl semua deh)

    BalasHapus
  112. ZZ

    tulungin ya kk, thx

    BalasHapus
  113. wah masalahnya sama kek ane nih hehehe ..
    klo saya dipancing dulu bos ama RO Offline ini
    www.indowebster.com/Ragnarok_Offline_Part_1.html
    www.indowebster.com/Ragnarok_Offline_Part_2.html
    ya itu masalahnya filenya mayan gede hehe ..
    tp klo gagal jg ane nyerah bro .. soalnya yg lain pd bisa koq ..

    BalasHapus
  114. ZZ

    gpp kk yg penting jalan, thx bgt kk....

    BalasHapus
  115. ZZ

    abis itu filenya diapain kk??

    BalasHapus
  116. ZZ

    kk map servernya ga mau kebuka....

    BalasHapus
  117. ZZ

    KK semuanya makasih ya ternyata jalan semua...
    ternyata harus instal di drive C: ga blh dilain...makasih ya kk kk

    BalasHapus
  118. bisa ngak explain secara details dalam english cara installation nya. maaf kurang ilmu dong

    BalasHapus
  119. ZZ

    kk slot skilnya cuman 2??? gimana caranya biar banyak???

    BalasHapus
  120. ZZ

    alright...
    first u must download this http://www.megaupload.com/?f=3N6EYB9L (u must download all of them) and download again, this http://www.gamefront.com/files/17203274/Beginner-eAthena-V4.7z/

    after that extract all of them to drive C: (must drive C) ,after that open Folder [X]3CeAM click Start Server.bat, and u just click Start play.exe and enjoy the game.... ;))

    BalasHapus
  121. ZZ

    ada yg bisa maen ro-nya lan nda?

    BalasHapus
  122. bro install patchnya koq failed melulu :((

    BalasHapus
  123. @anonme, coba aja bro LAN nya :D
    @anonime, maksudnya instal patch yg mana bro?

    BalasHapus
  124. ZZ

    gagal terus lannya susah.....kalo yg ro adams bisa lannya gampang, tapi yg [X]3CeAM susah....ud 1 hari ga bisa nyambung....

    BalasHapus
  125. bro ini kok ga bisa di patch ya????

    BalasHapus
  126. @anonime, coba digoogleing aja bro soalnya saya juga gag ada kompi buat ditest :D
    @anonime, mksdnya di patch?

    BalasHapus
  127. gan gmna nie?? eror mulu ad tulisan gini
    Exception Type: 0xc0000005

    0x00547400 Play.exe
    0x0060c7d7 Play.exe
    0x00530ca4 Play.exe
    0x006ff17a Play.exe
    0x007136ad Play.exe
    0x77e814c7 kernel32.dll

    eax: 0x00000000 ebx: 0x00000000
    ecx: 0x00000000 edx: 0x008102d0
    esi: 0x00000000 edi: 0x00000000
    ebp: 0x0012fbc8 esp: 0x0012fbb4

    stack 0012fbb4 - 0012ffb4
    0012FBB4 : 27 89 6D 00 00 00 00 00 01 00 00 00 58 77 B4 08
    0012FBC4 : 00 00 00 00 E0 FB 12 00 D7 C7 60 00 62 FE 80 00
    0012FBD4 : 8A FE 80 00 50 FE 80 00 00 00 00 00 04 FC 12 00
    0012FBE4 : A4 0C 53 00 58 FE 80 00 30 FF 12 00 10 7F 79 00
    0012FBF4 : 00 00 00 00 B0 FF 12 00 F6 D4 72 00 FF FF FF FF
    0012FC04 : 34 FF 12 00 7A F1 6F 00 00 00 00 00 58 77 B4 08
    0012FC14 : D0 04 0E 00 00 00 00 00 00 F0 FD 7F F0 88 FA 77
    0012FC24 : 70 73 14 00 8D 01 00 00 97 84 F5 77 98 7F F5 77
    0012FC34 : 3A 8A F5 77 A8 A8 83 00 10 FF 12 00 00 00 00 00
    0012FC44 : 44 45 46 47 48 49 4A 4B 54 B5 F5 77 DE 34 F8 77
    0012FC54 : FF FF FF FF 8C FC 12 00 00 00 00 00 3A 06 00 00
    0012FC64 : DA 96 F5 77 00 00 21 01 30 6E 21 01 00 00 21 01
    0012FC74 : 30 6E 21 01 01 00 21 01 40 06 21 01 3A 02 00 00
    0012FC84 : B8 FC 12 00 F1 76 F5 77 3A 06 00 00 30 6E 21 10
    0012FC94 : 00 00 00 00 89 03 00 00 00 00 00 00 00 00 21 01
    0012FCA4 : 01 FF 12 00 00 00 00 00 3A 06 00 00 40 06 21 01

    Launch Info
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

    Job : Novice

    BalasHapus
  128. daftar custom item dimana broo?

    BalasHapus
  129. gan gw maen di win 7 nah masalah gw sama kaya Mr. Qy, tiap start play.exe kluar tulisan kek gitu padahal foldernya udah di timpa, minta solusinya dong.... X(

    BalasHapus
  130. @anonime, [X]3CeAM >> db >> item_db.txt ( Items Biasa ) & item_db2.txt ( Items Modifan / Extra )
    #anonime, mr. qy coba matiin anti virusnya bro :-/

    BalasHapus
  131. gan..koq ud di klik tombol Play.exe malah keluar setup
    da di klik ok, cancel, X juga ga ilang" menu setupnya

    tolong pencerahannya gan

    BalasHapus
  132. ane sama kayak yg diatas , bantu dong ..

    (gan..koq ud di klik tombol Play.exe malah keluar setup
    da di klik ok, cancel, X juga ga ilang" menu setupnya

    tolong pencerahannya gan)
    :((

    BalasHapus
  133. :-L capek downloadnyaaaaaaa

    BalasHapus
  134. @anonime, wah kayanya harus dipancing dulu nih bro .. coba liat atas lagi udah diupdate
    @hanippon, coba liat ats mas bro

    BalasHapus
  135. maksutnya dipancing gimana ya ? hehe :D
    dan itu yg link update an , udah langsung off dan tinggal maen ?
    makasi om:-o

    BalasHapus
  136. Bro client di LYTO bisa kah??:|

    BalasHapus
  137. Seep, BRO Sukses...semua ya tadi wa Download client Di Lyto kaga apa" :-o ;))

    BalasHapus
  138. @mksd diacing ya dijalanin RO yang lama dulu baru jalanin ro yang ini bro hehe
    @dniaonline, ;))

    BalasHapus
  139. gan saia download pancingannya yg di indowebster koq pas di extract malah corrupt.tolong bantuannya x(

    BalasHapus
  140. masa iya .. saya juga download koq bro lancar aja .. kayanya harus download ulang

    BalasHapus
  141. kok g bisa full screen y kk??

    BalasHapus
  142. mending di buat screenshot dari awal pake pc yang belum ada ronya ;))

    BalasHapus
  143. pertama yg di ekstrak apa dulu ?
    kan ada ro01052011_data.grf part 1-7
    ro01052011_dll
    Beginner%20eAthena%20V4

    yg mana dulu ? trs langkah selanjutnya bagaimana ?
    yang dimaksud timpa itu apa ? di copy paste numpuk gitu ta ?

    terus dari apa ke apa copy pastenya ?

    jgn cuma bilang lancar aja tapi nda ada pencerahan

    yo

    kalau menanggapi langsung di komentar ini atau email bioskop31@yahoo.com

    BalasHapus
  144. sdh bs gan tp ga bs full screen di setup sdh di atur

    BalasHapus
  145. sukses 100% gan bs full screen akhirnya

    share link mf gan http://www.mediafire.com/?ckqai1i7r0qkn

    BalasHapus
  146. "untuk update senin 9 january 2012"
    ane udah download semua filenya, trus ane install dan jalanin sesuai petunjuk...
    tp masalahnya map servernya gak mau kebuka..??
    itu masalahnya ada d mana ya gan??

    OS : windows 7

    BalasHapus
  147. kak gimana kalok mau nambah item kalok mau jawab pls di fb ilham riski


    nb:need banget udah di coba pakek xray terus data folder buat grf juga gak isa

    BalasHapus
  148. Gan..
    itu cloth char GMny ga bisa dinormalin kyk maen biasa?
    ga enak banget diliatnya klo pake cloth yg GM pake.

    BalasHapus
  149. ada yg tw carany byr id selain admin bs pke cheat?

    BalasHapus
  150. riki, eamng gag bisa kayanya tp dicoba2 aja bro :D
    anonime, klo mau yang ada SS full coba di update yang ke 606 nya :)
    anonime, yang mana aja bro yang pasti yang enginer yang terakhir :D
    @anonime, oke thx for shere
    @anonime, coba klik kanan run as admin n antivirusnya dimatiin dulu :)
    @anonime, nanti dibuat tuto nya masih setengah hehe
    @anonime, bisa bro nnt dikasih tuto nya yak ,,
    lagi dalam pengeditan maklum sibuk :))
    @anonime, nanti dikasih tutonya bro :) sabar ya

    BalasHapus
  151. bisa ga klo ga harus di drive C?

    BalasHapus
  152. @anoime, klo yang ini harus di drve C:/ klo yang update terbaru kayanya udah bisa deh di drive mana aja :D
    cmiiw

    BalasHapus
  153. bro klau pke admin id nya apa ?

    BalasHapus
  154. gk bisa buat char bru iaa gan

    BalasHapus
  155. gk bisa buat ID lgy nih gan ?
    cuma 2 id doang ??

    BalasHapus
  156. megauploadnya udah ngga bisa di buka lagi, ada link terbarunya ngga ?
    ane juga lagi download yang dari indowebster, sama aja kah ?

    BalasHapus
  157. @anonime, liad diatas bro :D
    @keve, bisa bro coba aja
    nama_F untuk femele
    nama_M untuk male
    isikan passwordnya ..
    blon ditest si hehe
    @anonime, iya, pke yang mediafiree aja bro ada di ceam 606 :)

    BalasHapus
  158. Module Name: E:\Adams\Ragnarok\Beginner eAthena V4\Play.exe
    Time Stamp: 0x4c341251 - Wed Jul 07 12:36:17 2010


    Exception Type: 0xc0000005

    0x00547400 Play.exe
    0x0060c7d7 Play.exe
    0x00530ca4 Play.exe
    0x006ff17a Play.exe
    0x007136ad Play.exe
    0x7c816d4f kernel32.dll

    eax: 0x00000000 ebx: 0x00000000
    ecx: 0x00000000 edx: 0x008102d0
    esi: 0x00000000 edi: 0x00000000
    ebp: 0x0012fbc8 esp: 0x0012fbb4

    stack 0012fbb4 - 0012ffb4
    0012FBB4 : 27 89 6D 00 00 00 00 00 01 00 00 00 58 77 B9 08
    0012FBC4 : 00 00 00 00 E0 FB 12 00 D7 C7 60 00 62 FE 80 00
    0012FBD4 : 8A FE 80 00 50 FE 80 00 00 00 00 00 04 FC 12 00
    0012FBE4 : A4 0C 53 00 58 FE 80 00 30 FF 12 00 10 7F 79 00
    0012FBF4 : 00 00 00 00 B0 FF 12 00 F6 D4 72 00 FF FF FF FF
    0012FC04 : 34 FF 12 00 7A F1 6F 00 00 00 00 00 58 77 B9 08
    0012FC14 : 28 D7 5B 02 00 00 00 00 00 70 FD 7F C6 01 00 00
    0012FC24 : 54 FE 12 00 38 15 91 7C 96 15 91 7C EB 06 91 7C
    0012FC34 : A8 A8 83 00 10 FF 12 00 00 00 00 00 60 41 42 43
    0012FC44 : 44 45 46 47 48 49 4A 4B 4C 4D 4E 4F EA D4 90 7C
    0012FC54 : FF 80 91 7C FF FF FF FF 90 FC 12 00 3A 06 00 00
    0012FC64 : 88 FC 12 00 FF 1B 91 7C 00 00 26 01 30 6E 26 01
    0012FC74 : 00 00 26 01 30 6E 26 01 01 00 26 01 40 06 26 01
    0012FC84 : 3A 02 00 00 BC FC 12 00 5D 82 91 7C 3A 06 00 00
    0012FC94 : 30 6E 26 10 00 00 00 00 89 03 00 00 00 00 00 00
    0012FCA4 : 00 00 26 01 01 00 00 00 90 1E 14 00 3A 06 00 00

    Launch Info
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

    Job : Novice


    malah muncul tulisan error gitu bang, gimana dong, tolong jelasin

    BalasHapus
  159. thx kk uda bisa kok...:))
    kk mau tanya lgi,klo cara nempatin wingnya biar pas di punggung gmn y kk??

    BalasHapus
  160. ajarin dong cara maeninnya, udah di download + extrac nih

    BalasHapus
  161. @anonime, coba klik kanan run as admin ..
    @riki, wah klo iu emang bawaannnya gitu mas bro hehehe
    @anonime, cari di youtube aja bro cara maiininnya :)

    BalasHapus
  162. KK LINK yg ini
    Download kRO Offline : MegaUpload Size 1GB ++
    ada penggantinya ga?

    GW PENGEN :((
    -andre88-

    BalasHapus
  163. tapi ini bisa di maenin di netbook kan bang ?

    BalasHapus
  164. gan klo download yang 1giga di mediafire trus di timpa yang file front 90mb9ro ofline] jalan gak kebelt pengen maen banget nih gan
    harap balas

    BalasHapus
  165. bang kok gw gk bisa change job 4 ..mentok cuma job 3.
    @jobchange failed,,padahal dah liat kode jobnya
    TQ

    BalasHapus
  166. gan apa udh ada versi barunya?
    coz skill job 4 kurang maksimal msh ada yg crash jg.

    bwt yg pgn pke cheat selain ID admin.
    buka [X] 3CeAM>save>account ganti angka nol(0) disebelah a@a.com dengan 99

    BalasHapus
  167. Ahhh GOBLOG..Susah Amat Ni RO... x( x( x( x( x( x( x( x( x(

    BalasHapus
  168. bang kok gua klo buka servernnya gak mau masuk gk ilang2 lounchernya

    BalasHapus
  169. gannn link kro downloadnya dimana siii?? gua buka kok jadinya malah gambar doank kaga ada tempat download nya..................

    BalasHapus
  170. :D :D :D ;;) ;;)

    BalasHapus
  171. gan kok map servernya gak mau jalan di klik teh
    solusinya gimana nih
    jadi gak bisa masuk ronya

    BalasHapus
  172. @anonime, ada bro bisa download disini
    http://winuxfunboy.blogspot.com/2011/11/update-3ceam-606-ragnarok-offline-3rd.html?showComment=1327649285226#c6192929561046105435

    yang mediafire and cek satu2 linknya ada yg mati or ngga

    @anonime, kayanya bisa :D
    @anonime, bisa koq :D
    @gendon, masa sih di ane lancar aja bro .. mau ganti apa emangnya?
    @anonime, emang masih banyak yang crash yang ini yang ceam_606 udah agak disempurnakan coba liat di update nya bro?
    @anonime, susah gimana mas bro :D
    @anonime, dipancing dulu bro liat dipost paling bawah
    @anonime, ada bro di mediafire aja di megaupload emang dah di block web nya :D
    cek ceam_606
    @anonime, pake OS apa bro .. masa iya sih :)

    BalasHapus
  173. gan yg ceam_606 ane udh download koq ga mw kebuka y pas playceam-ny?
    ane pake OS 7.
    pake ceam yg lama lancar2 aja tuh..

    BalasHapus
  174. gan... ko kg bisa d bkin fullscreen? setup dah diatur jg kg mao nurut..... gman cranya nih?
    :((

    BalasHapus
  175. misi kk kalo yang naikin exp kan ud ad. kalo yang naikin drop rate ad ngga?
    ;);););););)

    BalasHapus
  176. @anonime, klik kanan run as admin coba bro
    @anonime, coba cek comment diatas or comment di ceam_606 bro
    @anonime, ada bro bukannya ada ya di FAQ about

    BalasHapus
  177. soal yg fullscreen.... ud wa cek gan... cma bilang kelar ga bilang proses....
    :-L
    ngeupdate jd ceam_606 gimana tuh bro....

    BalasHapus
  178. jadi tandanya gak bisa kali gan b-(
    ane jg gag ngerti soalnya setupnya gak ngaruh :D
    itu ada link nya diatas kan udah diupdate :D

    BalasHapus
  179. gan,minta link kRO offline'y dong, itu kRO offline yg ad di blog agan gk bisa di buka.

    BalasHapus
  180. @anonime, ke post ceam_606 bro disana ada yang mediafire nya :D

    BalasHapus
  181. KK low lwat www.indowebster.com/Ragnarok_Offline_Part_1.html
    www.indowebster.com/Ragnarok_Offline_Part_2.html
    Bisa ya??

    BalasHapus
  182. @satria, di replace copy paste ditempat yg sama :D
    @deva, itu RO offlinenya masih banyak bugs nya bro yang bagus ya yg ceam ini .. itu untuk mancing aja :D

    BalasHapus
  183. bang bisa di tipisin tu Ro nya gak Soallnya Lama Download nya ada yang mau ngitrimin cd

    and tambah job isa gak buat job dirik aku dah punya acr ma spr nya

    BalasHapus
  184. Bang Yang Di atas Itu Bisa Jawab di fb aku
    https://www.facebook.com/mbah.ilham
    sep bang secepat nya ;)) :((

    BalasHapus
  185. Ugh downloadnya gk bs kk di RO Offline nya... /Otl

    BalasHapus
  186. om mo nanya sebelum kita download yg dua ini
    www.indowebster.com/Ragnarok_Offline_Part_1.html
    www.indowebster.com/Ragnarok_Offline_Part_2.html
    kita harus download kro dlu?

    BalasHapus
  187. @anonime, kayanya gak bisa deh bro DVD-RW gak ada :(
    n kecepatan disini gakkuad untuk upload 1gb++
    klo download bisa :))
    @deva, yang mediafire kan ada bro di ceam_606

    BalasHapus
  188. gan, kalo ngatur exp rate, drop rate nya gitu di mana ya?

    BalasHapus
  189. http://winuxfunboy.blogspot.com/2012/01/tambahmodif-ragnarok-offline-ceam606.html

    kesini bro

    BalasHapus
  190. download KROnya di mana broo ?? T,T need linknya mass brooo

    BalasHapus
  191. ceam_606<<<-- gak ngerti mas ajari donk.... pengen bgt nehh lan RO bareng temen" :((

    BalasHapus
  192. agan kog ane buka Play malah kebuka ragnarok stup? malah gk bisa di close pula ? :-/

    BalasHapus
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))

Berkomentar itu Baik :)